ifo Investitionstest Großhandel: Investitionspläne weiter nach oben gerichtet - Stefan Sauer (ifo Schnelldienst, 2013)
Die deutschen Großhandelsfirmen planen per saldo, ihre Investitionsbudgets im Jahr 2013 gegenüber dem Vorjahr erneut zu erhöhen. Dies ergab der jährlich für den Handel durchgeführte Investitionstest des ifo Instituts. Demnach beabsichtigen die Unternehmen abermals, ihre Ausgaben sowohl für Ausrüstungsgüter als auch für Baumaßnahmen zu erhöhen.
Keywords: D40; L81; 330; Großhandel; Investition; Investitionsklima; Branchenkonjunktur; Deutschland