Wohin steuert die Europäische Währungsunion? - Otmar Issing (ifo Schnelldienst, 2013)
Vortrag von Prof. Dr. Dr. h.c. mult.Otmar Issing, Präsident des Center for Financial Studies, Goethe-Universität Frankfurt
Keywords: F02; F34; G01; 330; Finanzmarktkrise; Wirtschaftsordnung; Euro-Anleihe; Zentralbank; EU-Stabilitätspakt; Euro; Europäische Wirtschafts- und Währungsunion; Eurozone