Zur Debatte zwischen George Soros und Hans-Werner Sinn - George Soros; Hans-Werner Sinn (ifo Schnelldienst, 2013)
US-Investor George Soros verlangt von Deutschland, Eurobonds zu akzeptieren oder die Eurozone zu verlassen. In seiner Replik weist Hans-Werner Sinn diese Forderung zurück.
Keywords: F33; F34; G01; 330; Euro; Euro-Anleihe; Finanzmarktkrise; Deutschland; Europäische Wirtschafts- und Währungsunion; Eurozone