»Euro-Rettung« und Grundgesetz - Dietrich Murswiek (ifo Schnelldienst, 2013)
Dietrich Murswiek, Universität Freiburg, analysiert in seinem Kommentar die Maßnahmen zur »Euro-Rettung« unter verfassungsrechtlichen Gesichtspunkten.
Keywords: F34; K19; E58; E52; H60; 330; Euro; Euromarkt; Verfassung; Staatsrecht; Rechtsprechung; Verfassungsgericht; Öffentliche Schulden; ESM