Kurz zum Klima: Extreme Wetterlage oder Klimawandel? Daten und Fakten zu Temperaturen, Niederschlägen und Hurrikanen - Jasmin Gröschl; Jana Lippelt (ifo Schnelldienst, 2013)
Der Beitrag gibt einen Überblick über die weltweiten Temperatur- und der Niederschlagsschwankungen seit dem Jahr 2005 und zeigt mögliche Folgen einer extremen Wetterlage auf.
Keywords: Q54; 330; Klima; Klimaveränderung; Klimaforschung; Naturkatastrophe; Welt