Kurz zum Klima: CO2-Emissionen in Europa – eine historische Betrachtung, Teil 1 - Anna Ciesielski; Jana Lippelt (ifo Schnelldienst, 2013)
Der Beitrag zeigt anhand historischer Daten zur CO2-Emissionen in Europa einige Entwicklungen auf, mit deren Hilfe Annahmen zum zukünftigen CO2-Ausstoß getroffen werden können.
Keywords: Q53; Q54; Q32; 330; Klima; Klimaveränderung; Kohlendioxid; Umweltbelastung; Umweltschutz; Energiepolitik; Europa