Verantwortung der Staaten und Notenbanken in der Eurokrise - Hans-Werner Sinn (ifo Schnelldienst, 2013)
Inhalt:br 1. Regulatorische Gründe für die Krisebr 2. Refinanzierungskredite und Target-Saldenbr 3. Staatspapierkäufe der EZB und offizielle Rettungsprogrammebr 4. Die Risiken und Kosten der EZB-Politikbr 5. Ökonomische Bewertung der EZB-Politikbr 6. Politikmaßnahmen gegen Zinsspreizungenbr 7. Zusammenfassung in Thesenform
Keywords: 330