ifo Konjunkturtest November 2012 in Kürze - Klaus Wohlrabe (ifo Schnelldienst, 2012)
Der ifo Geschäftsklimaindex für die gewerbliche Wirtschaft Deutschlands ist nach sechs Rückgängen in Folge erstmals wieder gestiegen. Die deutsche Konjunktur stemmt sich gegen die Eurokrise.
Keywords: O10; C22; 330; Konjunkturumfrage; Geschäftsklima; Konjunktur; Deutschland