ifo Architektenumfrage: Geschäftsklima leicht eingetrübt - Erich Gluch (ifo Schnelldienst, 2012)
Nach den Ergebnissen der vierteljährlichen Umfrage des ifo Instituts bei den freischaffenden Architekten hat sich das Geschäftsklima zu Beginn des vierten Quartals 2012 etwas eingetrübt.
Keywords: L74; L85; 330; Architekten; Planung; Gebäude; Geschäftsklima; Konjunkturumfrage; Deutschland