ifo Branchen-Dialog 2012 - Michael Ebnet; Hans-Dieter Karl; Hans-Günther Vieweg; Josef Lachner; Ludwig Dorffmeister; Erich Gluch; Gernot Nerb; Harald Blau; Anita Jacob-Puchalska (ifo Schnelldienst, 2012)
Am 7. November 2012 fand der diesjährige ifo Branchen-Dialog statt. Wie üblich folgten auf Ausführungen zur allgemeinen wirtschaftlichen Lage und den Perspektiven für das nächste Jahr vier Foren: zur Industrie, zum Handel, zur Bauwirtschaft und zu den Dienstleistungen. Der Beitrag fasst die Tagung zusammen.
Keywords: L60; L70; L80; 330; Branche; Branchenkonjunktur; Wirtschaftslage; Konjunkturumfrage; Verarbeitendes Gewerbe; Handel; Bauwirtschaft; Dienstleistungssektor; Industrie; Deutschland