Der ifo Index und die Konjunktur - Hans-Werner Sinn (ifo Schnelldienst, 2012)
Als Antwort auf einen Beitrag im Handelsblatt vom 25. Oktober 2012 erläutert Hans-Werner Sinn die Unterschiede zwischen Konjunktur und Trend und verdeutlicht die Natur von Punktprognosen sowie den Unterschied zwischen Prognosen und ifo Index.
Keywords: C10; C22; O10; 330; Konjunktur; Konjunkturumfrage; Trend; Prognose; Index; Deutschland