Nachtrag: Kann das Steuerabkommen zwischen Deutschland und der Schweiz zu größerer Steuergerechtigkeit führen? - Gebhard Kirchgässner (ifo Schnelldienst, 2012)
Begünstigt das geplante Steuerabkommen zwischen Deutschland und der Schweiz Steuerhinterzieher und sollte besser nachverhandelt werden? In Ergänzung zu den Beiträgen im ifo Schnelldienst 18/2012 stellt Gebhard Kirchgässner, Universität St. Gallen, die Vor- und Nachteile des Deutsch-Schweizer-Steuerabkommens dar.
Keywords: H26; H20; 330; Steuergerechtigkeit; Steuerpolitik; Steuer; Steuerkriminalität; Deutschland; Schweiz