Westdeutsche Industrie: Für 2012 weiterer Investitionsanstieg geplant - Annette Weichselberger (ifo Schnelldienst, 2012)
Die Unternehmen des westdeutschen Verarbeitenden Gewerbes wollen nach den aktuellen Ergebnissen des ifo Investitionstests 2012 ihre Investitionen um 7% steigern. Für das vergangene Jahr ergaben die Meldungen der Firmen einen Zuwachs von 16%. Wie schon im letzten Jahr ist auch 2012 die Kapazitätserweiterung vorrangiges Investitionsziel.
Keywords: F10; L60; D24; E30; 330; Alte Bundesländer; Investition; Industrie; Investitionspolitik; Verarbeitendes Gewerbe