Kurzvortag zur Eurokrise vor dem Verfassungsgericht - Hans-Werner Sinn (ifo Schnelldienst, 2012)
Am 10. Juli 2012 verhandelte das Bundesverfassungsgericht über den ESM und den Fiskalpakt. Hans-Werner Sinn wurde von dem Gericht als Gutachter bei der Anhörung geladen. Dabei wurde dieser Text in gekürzter Form frei vorgetragen.
Keywords: F34; E50; E52; E24; H60; 330; Verfassungsgericht; Rechtsprechung; Währungskrise; Finanzmarktkrise; Euro; Europäische Wirtschafts- und Währungsunion