ifo Architektenumfrage: Erfreuliche Entwicklung im Wohnungsbau - Erich Gluch (ifo Schnelldienst, 2012)
Nach den Umfrageergebnissen des ifo Instituts hat sich das Geschäftsklima bei den freischaffenden Architekten zu Beginn des ersten Quartals 2012 ein wenig verbessert. Dies basiert ausschließlich auf optimistischeren Erwartungen für die kommenden sechs Monate, während die Lageurteile erneut etwas verhaltener ausfielen.
Keywords: 330