Kurz zum Klima: Europas grüne (R)Evolution - Luise Röpke; Ariane Volk; Jana Lippelt (ifo Schnelldienst, 2012)
Seit Monaten befinden sich die Grünen in Umfragen auf einem historischen Höhenflug. Vor allem das wachsende Bewusstsein für Probleme des Klimawandels scheint ihnen Auftrieb zu verleihen. Der folgende Artikel gibt einen Überblick über die grünen Parteien in Europa.
Keywords: Q20; 330; Grüne Revolution; Umweltorganisation; Ökologische Partei; Europa