ifo Branchen-Dialog 2011 - H.-D. Karl; H.-G. Vieweg; J. Lachner; A. Städtler; L. Dorffmeister; M. Ebnet; G. Nerb; A. Jacob-Puchalska; T. Kretschmer (ifo Schnelldienst, 2011)
Am 26. Oktober 2011 fand der diesjährige ifo Branchen-Dialog statt. Wie üblich folgten auf Ausführungen zur allgemeinen wirtschaftlichen Lage und den Perspektiven für das nächste Jahr vier Foren: zur Industrie, zum Handel, zur Bauwirtschaft und zu den Dienstleistungen. Den Abschluss bildete eine Podiumsdiskussion über die wirtschaftlichen Folgen der Energiewende. Der Beitrag fasst die Tagungsergebnisse zusammen.
Keywords: L60; L70; L80; 330; Branchenkonjunktur; Branche; Wirtschaftslage; Konjunkturumfrage; Verarbeitendes Gewerbe; Handel; Bauwirtschaft; Dienstleistungssektor; Deutschland