Der Einfluss der Griechenlandkrise auf den Bankensektor Kollateralschäden der Griechenlandkrise - Manfred Borchert (ifo Schnelldienst, 2011)
In seinem Kommentar befasst sich Manfred Borchert, Universität Münster, mit der Auswirkung der schlechten Bewertung von griechischen Staatsanleihen auf die Bilanzen der europäischen Banken.
Keywords: G10; G18; 330; Bankenkrise; Staatskrise; Öffentliche Anleihe; Griechenland; Europa