Hundertjährige in Deutschland bis 2111 – ein unterschätztes Phänomen?! - Eckart Bomsdorf (ifo Schnelldienst, 2011)
Eckart Bomsdorf, Universität zu Köln, zeigt in dem Beitrag, dass – unter durchaus realistischen Annahmen – von den heute knapp 82 Millionen Einwohnern Deutschlands über 8 Millionen 100 Jahre alt werden könnten.
Keywords: J11; J14; H55; I38; 330; Alte Menschen; Demographie; Demographischer Wandel; Soziale Lage; Deutschland