Die Rettungssummen steigen - Hans-Werner Sinn (ifo Schnelldienst, 2011)
Die Eurokrise wird potenziell immer teurer. In seinem Kommentar zeigt Hans-Werner Sinn auf, dass bislang 802 Mrd. Euro an Hilfskrediten für notleidende Eurostaaten vergeben wurden.
Keywords: F33; H60; 330; Euromarkt; Krise; Kreditpolitik; Zentralbank; Deutschland