Deutsche Elektroindustrie – innovativ und wachstumsstark - Andreas Gontermann (ifo Schnelldienst, 2011)
Die deutsche Elektroindustrie hat sich 2010 von den Folgen der globalen Finanzund Wirtschaftskrise erholt. Die reale Produktion der Branche ist wieder um 14% gestiegen. Der Umsatz hat sich von 145 auf 164 Mrd. Euro erhöht. Auch im laufenden Jahr wird nach Ansicht von Andreas Gontermann, Zentralverband Elekt rotechnik- und Elektronikindustrie e.V, die Elektroindustrie weiter wachsen. 2012 könnten Produktion und Umsatz dann bereits neue Rekordmarken setzen.
Keywords: L63; 330; Elektroindustrie Wachstumsbranche Innovation Deutschland