Strategische Ausrichtung und Innovationstätigkeit von KMU im Raum Jena - Katharina Kaps; Silko Pfeil; Thomas Sauer; Matthias-Wolfgang Stoetzer (ifo Schnelldienst, 2011)
Das Projekt KompNet2011 – Erfolgsfaktoren regionaler Innovationsnetze – untersucht die strategische Ausrichtung sowie die Innovationsaktivitäten von kleinen und mittelständischen Unternehmen (KMU) in der Region Jena. Die Autoren Katharina Kaps, Silko Pfeil, Thomas Sauer und Matthias-Wolfgang Stoetzer, Fachhochschule Jena, stellen in dem vorliegenden Beitrag eine erste deskriptive Auswertung des im Zeitraum August 2009 bis März 2010 erhobenen Datensatzes der Unternehmensbefragung vor.
Keywords: O31; R58; R11; 330; Klein- und Mittelunternehmen Innovationsmanagement Business Network Regionale Entwicklung Thüringen Jena