Bayern ist bereit für Arbeitnehmerfreizügigkeit - Christine Haderthauer (ifo Schnelldienst, 2011)
Am 1. Mai 2011 ist die erweiterte Arbeitnehmerfreizügigkeit in Kraft getreten. Christine Haderthauer, Bayerische Staatsministerin für Arbeit und Sozialordnung, Familie und Frauen, stellt die Sicht der bayerischen Regierung dar.
Keywords: J21; J61; 330; Arbeitskräfte Freizügigkeit EU-Staaten Bayern