ifo Architektenumfrage: Architekten sichtlich zuversichtlicher - Erich Gluch (ifo Schnelldienst, 2011)
Nach den Umfrageergebnissen des ifo Instituts hat sich das Geschäftsklima bei den freischaffenden Architekten zu Beginn des ersten Quartals 2011 etwas verbessert. Die leichte Aufhellung resultiert dabei ausschließlich aus einer deutlich optimistischeren Einschätzung der zukünftigen Entwicklung als in den beiden Vorquartalen; die derzeitige Geschäftslage wurde dagegen von den Testteilnehmern nicht mehr ganz so gut beurteilt.
Keywords: L74; 330; Architekten Geschäftsklima Konjunkturumfrage Deutschland