EU-Rettungsschirm: Folgt der Einstieg in eine Transferunion? - Wolfgang Schäuble; Jürgen Stark; Clemens Fuest; Christian Fahrholz; Michael Eilfort; Verena Mertins (ifo Schnelldienst, 2011)
Setzt der im letzten Jahr ins Leben gerufene Euro-Rettungsschirm wesentliche Grundprinzipien des Maastricht-Vertrags außer Kraft? Folgt der Einstieg in eine Transferunion?
Keywords: 330