Kurz zum Klima: Schöne Weihnachten! - Jana Lippelt; Karen Pittel (ifo Schnelldienst, 2010)
Das diesjährige 500-jährige Jubiläum des Weihnachtsbaums gibt Anlass, einige allgemeine Fakten, vor allem unter dem Gesichtspunkt des Umweltschutzes, der C02-Emissionen und des Stromverbrauchs, über Weihnachtsbäume und -beleuchtung zu vermitteln.
Keywords: 330