Von der CO2-Regulierung zum Mobilitätssystem - Ferdinand Dudenhöffer (ifo Schnelldienst, 2010)
Ferdinand Dudenhöffer, Universität Duisburg-Essen, zeigt, dass sich die Autobauer gut auf die CO2-Vorgaben der EU-Kommission einstellen konnten, so dass sie zu großen Teilen bereits vor dem Jahr 2012 die CO2-Ziele erreichen werden.
Keywords: 330