Nach der Krise? - Hans Willgerodt (ifo Schnelldienst, 2010)
In seinem Kommentar setzt sich Hans Willgerodt, ehemals Universität zu Köln, kritisch mit der Griechenlandhilfe der Euroländer auseinander, hinterfragt den Erfolg der Maßnahmen und analysiert die damit verbundenen Wirkungen.
Keywords: F35; 330; Internationale Wirtschaftshilfe; Griechenland; Europäische Wirtschafts- und Währungsunion