RePEc – eine unabhängige Plattform zur wirtschaftswissenschaftlichen Output-Messung - Christian Seiler; Klaus Wohlrabe (ifo Schnelldienst, 2010)
In diesem Beitrag wird das RePEc-Netzwerk vorgestellt, das speziell für den Bereich der Wirtschaftswissenschaften neben der Bereitstellung von Artikeln und bibliographischen Informationen auch verschiedene Rankings für Wissenschaftler und Institutionen berechnet.
Keywords: Z00; 330; Bewertung; Netzwerk; Ranking-Verfahren; Deutschland