Was ist ein Staatsbankrott? - Klaus Abberger (ifo Schnelldienst, 2010)
Der Beitrag erläutert den Begriff »Staatsbankrott«, der gegenwärtig in der öffentlichen Diskussion – vor allem aufgrund der Haushaltssituation Griechenlands – häufig verwendet wird.
Keywords: H30; H31; 330; Staatsbankrott; Öffentliche Schulden; Theorie