ifo Konjunkturtest Februar 2010 in Kürze - Klaus Abberger (ifo Schnelldienst, 2010)
Das ifo Geschäftsklima für die gewerbliche Wirtschaft Deutschlands hat sich im Februar etwas eingetrübt. Zum ersten Mal seit zehn Monaten ist der Geschäftsklimaindex nicht gestiegen. Verantwortlich für den Rückgang ist insbesondere die Entwicklung im Einzelhandel, bei dem es im Februar zu einem Rückschlag gekommen ist.
Keywords: O10; 330; Konjunkturumfrage; Geschäftsklima; Deutschland