ifo Konjunkturtest Januar 2010 in Kürze - Klaus Abberger (ifo Schnelldienst, 2010)
Das ifo Geschäftsklima für die gewerbliche Wirtschaft Deutschlands hat sich im Januar erneut verbessert. Die momentane Geschäftslage der Unternehmen entspannt sich weiter. Hinsichtlich der Geschäftsentwicklung im kommenden halben Jahr sind die Befragungsteilnehmer zuversichtlicher als bislang.
Keywords: O10; 330; Konjunkturumfrage; Geschäftsklima; Deutschland