Ein Krisenmechanismus für die Eurozone - Hans-Werner Sinn; Kai Carstensen (ifo Schnelldienst, 2010)
1. Auftrag und Eingrenzung – 2. Hintergrund – 3. Die wirtschaftliche Bedeutung des Krisenmechanismus für Deutschland und Europa – 4. Ein neuer Krisenmechanismus – 5. Die Stabilisierungswirkungen – 6. Ergänzender Reformbedarf – 7. Schlussbemerkungen
Keywords: 330