Bald so wie überall? Strukturwandel der ostdeutschen Wirtschaft 1992-2006 - Ullrich Heilemann; Stefan Wappler (ifo Schnelldienst, 2009)
Ullrich Heilemann und Stefan Wappler, Universität Leipzig, untersuchen die strukturelle - vor allem die sektorale - Dimension des Anpassungs- und Aufholprozesses der ostdeutschen Wirtschaft.
Keywords: O10; R58; 330; Strukturwandel; Regionale Entwicklung; Shift-Share-Analyse; Neue Bundesländer