Innovationsregion Ostdeutschland - Wolfgang Tiefensee (ifo Schnelldienst, 2009)
Wolfgang Tiefensee, Bundesminister für Verkehr, Bau und Stadtentwicklung, und Beauftragter der Bundesregierung für die neuen Länder, stellt die Forschungsinfrastruktur, die gemeinsam von den ostdeutschen Bundesländern und der Bundesregierung seit der deutschen Vereinigung aufgebaut wurde, vor.
Keywords: O10; O31; 330; Innovation; Entwicklung; Innovationspolitik; Neue Bundesländer