Ausgewählte Länder und ihre weltwirtschaftliche Verflechtung: Indien - Christoph Zeiner (ifo Schnelldienst, 2009)
Der fünfte kurze Länderüberblick in der kleine Reihe, die einige bedeutende Industrie- und Schwellenländer anhand wichtiger Globalisierungsindikatoren präsentiert, beschäftigt sich mit Indien. Die Darstellung beschränkt sich auf die Jahre ab 2001 bis zum aktuellen Rand.
Keywords: F13; F21; O10; 330; Internationale Wirtschaftsbeziehungen; Globalisierung; Marktintegration; Weltwirtschaft; Internationaler Wettbewerb; Wirtschaftsindikator; Indien