Implementations- und Governanceanalyse (Untersuchungsfeld 2) (ifo Schnelldienst, 2009)
Für das Untersuchungsfeld 2 stellte sich die Aufgabe, die Umsetzung des gesetzlichen Auftrags bei den kommunalen Trägern und bei den ARGEn zu untersuchen.
Keywords: J65; 330; Governance-Ansatz; Organisationsstruktur; Arbeitsverwaltung; Sozialverwaltung; Soziale Mindestsicherung; Arbeitsvermittlung; Organisatorischer Wandel; Deutschland