Finanzmarktkrise – die staatliche Verantwortung - Wernhard Möschel (ifo Schnelldienst, 2008)
In seinem Kommentar setzt sich Wernhard Möschel, Universität Tübingen, mit den staatlichen Verantwortlichkeiten für die Finanzkrise auseinander und diskutiert die staatlichen Maßnahmen bzw. Vorschläge zu ihrer Behebung.
Keywords: E50; G20; 330; Finanzmarktkrise; Staat; Reform; Verantwortung; Regulierung; Bank