Ausgewählte Länder und ihre weltwirtschaftliche Verflechtung: Brasilien - Christoph Zeiner (ifo Schnelldienst, 2008)
Der vierte kurze Länderüberblick in der kleine Reihe, die einige bedeutende Industrie- und Schwellenländer anhand wichtiger Globalisierungsindikatoren präsentiert, beschäftigt sich mit Brasilien. Die Darstellung beschränkt sich auf die Jahre ab 2001 bis zum aktuellen Rand.
Keywords: F01; O10; 330; Internationale Wirtschaftsbeziehungen; Globalisierung; Internationaler Wettbewerb; Wirtschaftsindikator; Internationale Handelspolitik; Direktinvestition; Brasilien