Ausgewählte Länder und ihre weltwirtschaftliche Verflechtung: Deutschland - Christoph Zeiner (ifo Schnelldienst, 2008)
Im ifo Schnelldienst sollen einige bedeutende Industrie- und Schwellenländer anhand wichtiger Globalisierungsindikatoren vorgestellt werden. Die Analyse beschränkt sich auf die Jahre ab 2001 bis zum aktuellen Rand. Die Reihe beginnt mit diesem Beitrag zu Deutschland.
Keywords: F01; O10; 330; Weltkonjunktur; Weltwirtschaft; Sozialprodukt; Internationale Handelspolitik; Direktinvestition; Deutschland; Welt