Klimawandel: Welche Optionen hat die Politik? - Otmar Bernhard; Udo Martinsohn (ifo Schnelldienst, 2008)
Statements von Otmar Bernhard und Udo Martinsohn zum Expertengespräch auf der 59. Jahresversammlung des ifo Instituts am 24. Juni 2008.
Keywords: Q20; 330; Klimaveränderung; Klimaschutz; Klimapolitik; Deutschland