ifo Konjunkturtest August 2007 in Kürze - Hans G. Russ (ifo Schnelldienst, 2007)
Das Geschäftsklima in der gewerblichen Wirtschaft Deutschlands hat sich im August etwas verschlechtert. Ihre aktuelle Geschäftslage bewerteten die Unternehmen geringfügig positiver als im Vormonat. Hinsichtlich der Geschäftsaussichten für das kommende halbe Jahr äußerten sie sich aber erneut etwas weniger optimistisch.
Keywords: O10; 330; Konjunktur; Konjunkturumfrage; Geschäftsklima; Deutschland