Kreditklima weiter leicht gestiegen - André Kunke (ifo Schnelldienst, 2007)
Für die Unternehmen aus dem verarbeitenden Gewerbe hat sich die Lage auf dem Kreditmarkt weiter leicht gebessert. Insgesamt melden die Firmen verbesserte Chancen, Kredite zu erhalten. Dabei sind die Voraussetzungen für westdeutsche Unternehmen generell besser als für ihre ostdeutschen Wettbewerber.
Keywords: E50; L60; 330; Kreditmarkt; Verarbeitendes Gewerbe; Unternehmen; Deutschland