ifo Architektenumfrage: Geschäftsklima trübt sich erneut ein - Erich Gluch (ifo Schnelldienst, 2007)
Nach den Ergebnissen der vierteljährlichen Umfrage des ifo Instituts bei den freischaffenden Architekten hat sich das Geschäftsklima zu Beginn des 4. Quartals 2006 weiter eingetrübt. Die derzeitige Auftragssituation wurde sichtlich schlechter als im Vorquartal beurteilt. Und auch die Perspektiven wurden etwas ungünstiger eingeschätzt.
Keywords: L74; 330; Architekten; Geschäftsklima; Konjunkturumfrage; Bauwirtschaft; Deutschland