ifo Konjunkturtest Juni 2006 in Kürze - Hans G. Russ (ifo Schnelldienst, 2006)
Nach dem leichten Rückgang im Vormonat hat sich im Juni das Geschäftsklima in der gewerblichen Wirtschaft Deutschlands wieder verbessert. Dabei tendierte die aktuelle Geschäftslage bereits zum fünften Mal in Folge nach oben, und auch die Erwartungen ließen wieder einen etwas erhöhten Optimismus erkennen. Der konjunkturelle Aufschwung wird somit anhalten.
Keywords: O10; 330; Konjunktur; Geschäftsklima; Konjunkturumfrage; Deutschland