ifo Konjunkturtest Februar 2006 in Kürze - Hans G. Russ (ifo Schnelldienst, 2006)
Das Geschäftsklima in der gewerblichen Wirtschaft Deutschlands hat sich im Februar 2006 abermals kräftig verbessert. Dabei wurden sowohl die Geschäftsaussichten als auch die Geschäftslage zum dritten Mal in Folge günstiger als im vorangegangenen Monat eingestuft. Dies gibt Anlass zur Hoffnung dass das Wirtschaftswachstum nun wieder deutlich stärker ausfällt.
Keywords: O10; 330; Konjunktur; Geschäftsklima; Konjunkturumfrage; Deutschland