Was bedeutet E-Business in Industrie und Handel? - Michael Reinhard; Hans Schedl (ifo Schnelldienst, 2005)
Im ifo Schnelldienst Nr. 19 vom Oktober 2004 wurde detailliert über den Messansatz der EU-Studie B2B Metrics berichtet. In diesem Beitrag wird ein Teil der Ergebnisse der Studie vorgestellt. Der Schwerpunkt liegt auf den Befunden zur Nutzung von B2B-Anwendungen in der Automobilwirtschaft und dem Handel.
Keywords: L96; 330; Einzelhandel; Strategische Unternehmensplanung; Beschaffung; Deutschland; E-Business; Kraftfahrzeugindustrie