Unternehmen Universität – Universität unternehmen - Wolfgang A. Herrmann (ifo Schnelldienst, 2005)
Angesichts der großen Herausforderungen, denen Deutschland mit gegenübersteht, plädiert Prof. Dr. Dr. h.c. mult. Wolfgang A. Herrmann für einen Paradigmenwechsel bei der Hochschulpolitik.
Keywords: 330