Wie viel Gesundheit wollen wir uns eigentlich leisten? - Stefan Fetzer; Bernd Raffelhüschen; Lara Slawik (ifo Schnelldienst, 2005)
Der Gesetzlichen Gesundheitsversorgung in Deutschland stehen einschneidende Reformen bevor. Können das Konzept der Bürgerversicherung, der Vorschlag einer Gesundheitsprämie oder kapitalgedeckte Prämien eine Lösung bieten?
Keywords: 330