Branchen im Blickpunkt: Anmerkungen und Daten zum Weltbiermarkt - Matthias Balz (ifo Schnelldienst, 2005)
Im Jahr 2004 ist die Bierproduktion weltweit im Vergleich zum Vorjahr um 4,8% angestiegen, in Europa verlief das Wachstum mit 2,5% unterdurchschnittlich, und in Deutschland wurde ein Rückgang um 1,2% beobachtet. Gewachsen ist der Bierausstoß vornehmlich in den osteuropäischen Staaten.
Keywords: L66; 330; Bier; Markt; Brauerei; Welt